Risoto de Funghi

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Ingredientes

2 xícara de Arroz
60 gramas de funghi secchi (cogumelo seco)
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
1 xícara (cafezinho) de café preto
2 xícara de caldo de carne
2 xícara de vinho tinto
100 gramas de champignon (cogumelo em conserva)
300 gramas de carne bovina
2 dentes de alho
½ copo de requeijão
1 cebola

Modo de Preparo

Começar hidratando os cogumelos secos (funghi secchi) deixando de molho no vinho tinto por 30 minutos. Depois passar numa peneira ou num filtro de café. Reservar os cogumelos e também o vinho. Numa panela colocar 3 colheres de azeite de oliva. Refogar a carne cortada em iscas pequenas até que fiquem douradas. Acrescentar também a cebola e o alho já picados. Misturar e deixar refogar por mais 5 minutos. Adicionar o café preto e o molho de soja. Em seguida, colocar também os cogumelos secos, já hidratados. Misturar e deixar abrir fervura. Colocar o vinho tinto (onde os cogumelos foram hidratados) e o caldo de carne. Mexer tudo e acrescentar o arroz. Aguardar até que abrir fervura novamente. Baixar o fogo e tampar a panela. Deixar por mais 15 minutos no fogo. Desligar o fogo. Acrescentar o requeijão e os cogumelos em conserva cortados em pedaços. Misturar com cuidado e tampar a panela por mais 10 minutos. Servir em seguida acompanhado de queijo ralado na hora e azeite de oliva.

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