Ingredientes
Rocambole
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada30 gramas de queijo parmesão ralado fino
5 ovos grandes (claras em neve)
60 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de farinha de trigo
100 gramas de creme de leite
100 gramas de requeijão firme
Pimenta do reino branca
Noz moscada ralada
300 ml de leite frio
Sal
Creme de Palmito
1 vidro pequeno de palmitos cortados em rodelas4 colheres de (sopa) de molho de tomates pronto
2 a 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
¼ xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de água ou leite
1/3 xícaras de ervilhas em conserva
½ tablete de caldo de galinha
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho socados
1 cebola média picadinha
Molho de pimenta
Cheiro verde
Sal
Molho de Camarões
250 gramas de camarões pequenos limpos, cozidos e temperados à gosto¼ xícara de ervilhas frescas cozidas
400 ml de molho de tomate pronto
Molho de pimenta
Temperos à gosto
Sal
Decoração
Requeijão firmeRodelas de palmito
Galhinhos de endro
Modo de Preparo