Salada Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de ricota defumada
2 colher (sopa) de presunto ralado
6 folhinhas de hortelã ou manjericão
1 fatia de queijo do serro
6 rodelas de tomate
1 cebola pequena
6 folhas de alface
Maionese
1 ovo

Modo de Preparo

Forrar o prato com 6 folhas de alface. Forrar o alface com 6 rodelas de tomate. Distribuir por cima uma cebola cortada em rodelas (pequena ou 50 gramas). Salpicar com 2 colheres (sopa) de presunto ralado e 2 colheres (sopa) de ricota defumada. Respingar maionese por cima do verde. Colocar uma fatia de queijo do serro mais maduro (curtido ou seco) num pires e levar no microondas por 30 segundos na potência máxima (10), até derreter tomando o formato redondo do pires; colocar por cima. Estalar um ovo de galinha no pires do queijo e levar ao microondas por 30 segundos ou até que fique pronto, dependendo do tamanho do ovo. Observar que vai ficando pronto da periferia para o centro. Se precisar de mais tempo vá acrescentando 10 segundos de cada vez até ficar ao seu gosto; colocar ao lado do queijo. Colocar por cima, espalhadas 6 folhinhas de hortelã ou manjericão no prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *