Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga sem sal3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de Aji-no-moto
½ colher (sopa) de sal
500 gramas de postas de cação, cortadas em cubos
½ lata de molho de tomate (150g)
2 dentes de alho espremidos
1 cebola grande picada
½ litro de água morna
1 lata de atum escorrido
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a manteiga e levar ao fogo para derreter. Juntar a cebola e refogar, em fogo médio, por cerca de 5 minutos, ou até ficar transparente. Adicionar o peixe previamente temperado com o alho, e refogar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos ou até que mude de cor. Juntar o molho de tomate, o sal e o Aji-no-moto, e misturar bem. Adicionar o leite, a água e o atum, tampar e deixar cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. finalmente, juntar o creme de leite, as gemas e a maisena, e cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Servir em seguida.
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