Sopa Cremosa de Peixe - 2 Receitas

Sopa Cremosa de Peixe (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de Aji-no-moto
½ colher (sopa) de sal
500 gramas de postas de cação, cortadas em cubos
½ lata de molho de tomate (150g)
2 dentes de alho espremidos
1 cebola grande picada
½ litro de água morna
1 lata de atum escorrido
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a manteiga e levar ao fogo para derreter. Juntar a cebola e refogar, em fogo médio, por cerca de 5 minutos, ou até ficar transparente. Adicionar o peixe previamente temperado com o alho, e refogar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos ou até que mude de cor. Juntar o molho de tomate, o sal e o Aji-no-moto, e misturar bem. Adicionar o leite, a água e o atum, tampar e deixar cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. finalmente, juntar o creme de leite, as gemas e a maisena, e cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa Cremosa de Peixe (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de Aji-no-moto
½ colher (sopa) de sal
500 gramas de postas de cação, cortadas em cubos
½ lata de molho de tomate (150 gramas)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho espremidos
½ litro de água morna
1 lata de atum escorrido
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a manteiga e levar ao fogo para derreter. Juntar a cebola e refogar, em fogo médio, por cerca de 5 minutos, ou até ficar transparente. Adicionar o peixe previamente temperado com o alho, e refogar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos ou até que mude de cor. Juntar o molho de tomate, o sal e o Aji-no-moto, e misturar bem. Adicionar o leite, a água e o atum, tampar e deixar cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. finalmente, juntar o creme de leite, as gemas e o amido de milho, e cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *