Sopa de Acelga com Feijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de feijão-manteiga
1 ramo de cheiro-verde
100 ml de azeite
sal e pimenta a gosto
2 litros de água
½ acelga
1 cebola
1 tomate

Modo de Preparo

Escolha o feijão e deixar de molho em água fria. No dia seguinte, escorrer e cozinhar com água e sal, por cerca de 30 minutos. Separar as folhas da acelga e cortar em pedaços. Juntar o feijãO, o cheiro-verde picado, a cebola cortada em pedaços e o tomate picado sem pele e sementes. Regar com o azeite e acabe de cozinhar. Provar os temperos e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *