Ingredientes
2 tabletes de caldo de carne ou de frango2 ninhos de aletria
Salsinha e cebolinha a gosto
1 cenoura média
1 chuchu médio
1 abobrinha pequena
½ nabo pequeno
2 batatas médias
8 a 10 vagens
½ cebola branca
2 folhas de repolho verde
Azeite
Modo de Preparo
Lavar bem todos os legumes e o repolho. Descascar a cenoura, o chuchu, o nabo, a cebola e as batatas. Ralar todos os legumes e a cebola. Cortar bem finos a vagem e o repolho. Preparar o caldo de carne ou de frango em ½ litro de água. Colocar a aletria quebrando o ninho do macarrão e cozinhar no caldo. Acresecentar todos os legumes ralados, a cebola, a vagem e o repolho bem fininho. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Retirar do fogo e colocar o azeite e a salsinha com cebolinha.