Torta de Chocolate ao Rum Da Vovo

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Ingredientes

2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de rum
200 gramas de massa folhada congelada
250 gramas de creme de leite fresco gelado
Raspas de chocolate para decorar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
50 gramas de açúcar
Margarina para untar
2 gemas

Modo de Preparo

Numa panela, misturar bem o creme de leite em lata, o leite condensado, o chocolate em pó e as gemas. Levar ao fogo baixo e mexer continuamente com uma colher de pau até engrossar. Deixar esfriar e juntar o rum. Untar uma fôrma de fundo removível (24cm) com margarina e forrar o fundo e uma faixa de 3 cm das laterais com a massa folhada. Distribuir o creme de chocolate sobre a torta e levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retirar do forno. Bater o creme de leite fresco gelado com o açúcar em ponto de chantilly e distribua sobre a torta já fria. Decorar com raspas de chocolate. Leva à geladeira até a hora de servir.

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