2 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de adoçante 1 xícara (chá) de margarina 4 ovos
Recheio
300 gramas de doce de leite diet 1 lata de abacaxi em calda diet
Modo de Preparo
Massa
Bater a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar as gemas
(uma a uma), batendo sempre. Colocar a farinha peneirada com o fermento. Misturar bem.
Despejar pequena quantidade dessa massa em três formas rasas, iguais, untadas e
enfarinhadas. Assar em forno preaquecido, até dourar levemente.
Recheio
Separar a calda de abacaxi e levar ao fogo, deixando apurar um pouco. Juntar o abacaxi
cortado em pedaços pequenos e deixar até quase secar a calda. Deixar esfriar e misturar
o doce de leite. Colocar em uma travessa uma camada da massa, outra de doce de leite com
abacaxi e assim até a última camada que deve ser de massa. Cobrir toda a torta com o
creme de doce de leite.