Ingredientes
16 porções4 ovos
2 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de ½ limao
Modo de Preparo
Misturar as gemas com a água, as raspas de limao e o açúcar, numa vasilha, em banho-maria. Bater tudo, até formar uma espuma consistente. Peneirar o amido de milho, o fermento e a farinha, e adicionar à primeira mistura. Juntar a clara batida em ponto de neve. Colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno preaquecido e em fogo médio para assar 45 a 50 minutos. Desenformar e deixar esfriar, cortar em três discos, rechear com o creme de café. Recompor a torta e cobrir com a cobertura de açúcar, contornar a cobertura com chocolate granulado, enfeitar com ovinhos de chocolate e creme de café.