Torta de Peixe com Espinafre

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite extra-virgem
2 colher (chá) de mostarda dijon
2 xícara (chá) de queijo ralado
500 gramas de pescada branca em filés
250 gramas de camarão rosa limpo
100 ml de creme de leite fresco
350 gramas de espinafre cozido
2 ovo cozido em rodelas
pimenta-do-reino branca
5 batatas cozidas
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Em uma panela juntar o azeite e refogar a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias juntar o creme de leite e deixar ferver, em seguida juntar o queijo e a mostarda. Reservar. Montar em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescentar o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescentar o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente. Levar ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Servir com legumes cozidos ou arroz branco.

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