Torta Facil de Maça - 3 Receitas

Torta Facil de Maça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de margarina, gelada
3 colher (sopa) de açúcar com canela
3 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
4 maçãs
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescentar a margarina aos pedacinhos e vá misturando com duas facas até obter uma farofa. Transferir para uma fôrma redonda, desmontável média (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Apertar a massa na fôrma com uma colher. Descascar as maçãs, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar em fatias. Arrumar a maçã fatiada sobre a massa, polvilhar metade do açúcar com canela e levar ao forno preaquecido (180º graus) por 15 minutos. Misturar em uma tigela as gemas e o creme de leite, e despejar sobre as maçãs. Polvilhar o restante do açúcar com canela e volte ao forno por mais 35 minutos ou até que esteja dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Maça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de margarina, gelada
3 colher (sopa) de açúcar com canela
3 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
4 maçãs
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescentar a margarina aos pedacinhos e vá misturando com duas facas até obter uma farofa. Transferir para uma fôrma redonda, desmontável média (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Apertar a massa na fôrma com uma colher. Descascar as maçãs, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar em fatias. Arrumar a maçã fatiada sobre a massa, polvilhar metade do açúcar com canela e levar ao forno preaquecido (180º graus) por 15 minutos. Misturar em uma tigela as gemas e o creme de leite, e despejar sobre as maçãs. Polvilhar o restante do açúcar com canela e volte ao forno por mais 35 minutos ou até que esteja dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Maça (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó (30 g)
1 e ½ xícara de farinha de trigo (180 g)
1 e ½ xícara de açúcar (270 g)
100 gramas de manteiga derretida
Açúcar e canela para polvilhar
3 ovos inteiros batidos
Suco de 1 limão
3 maçãs

Modo de Preparo

Em um recipiente, misturar farinha de trigo, açúcar, fermento e reservar. Cortar as maçãs em rodelas, colocar o suco de limão para que não escureçam e reservar. Bater os ovos (as claras junto com as gemas) e derreter a manteiga. Untar um refratário e montar a torta. Primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela. Depois, a mistura dos ingredientes secos. Em seguida, a manteiga derretida e, por fim, os ovos batidos. Espalhar bem, cobrindo toda superfície, e polvilhar um pouco mais de açúcar e canela. Levar ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *