Biscoito de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 colher (sobremesa) de fermento em
pó 2 colher (sopa) de manteiga amido de milho 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocando amido de milho suficiente para a massa ficar
macia. Fazer bolinhas com a massa e marcar em cima com um garfo. Assar em forno brando sem
deixar corar.
Biscoito de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (café) de bicarbonato de
sódio 1 colher (sopa) de raspas de limão 2 xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente Manteiga para untar 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga na batedeira até ficar cremosa, juntar as gemas e o leite condensado em
fio ate obter um creme levar e esbranquiçado. Juntar ao creme batido as raspas de limão
e a essência de baunilha misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneirar aos
poucos sobre o creme a farinha de trigo junto com o bicarbonato de sódio e o sal,
misturar bem. Despejar pequenas porções da massa sobre uma assadeira untada com
manteiga. Usar a colher das de chá para fazer as porções mantendo uma certa distância
entre elas. Bater ligeiramente as claras e pincelar delicadamente os biscoitos. Assar em
forno preaquecido a temperatura baixa (150º graus), por cerca de 25 minutos, ou ate
ficarem dourados. Retirar os biscoitos do forno e deixar esfriar.
Biscoito de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (café) de bicarbonato de
sódio 1 colher (sopa) de raspas de limão 2 xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente Manteiga para untar 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga na batedeira até ficar cremosa, juntar as gemas e o leite condensado em
fio ate obter um creme levar e esbranquiçado. Juntar ao creme batido as raspas de limão
e a essência de baunilha misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneirar aos
poucos sobre o creme a farinha de trigo junto com o bicarbonato de sódio e o sal,
misturar bem. Despejar pequenas porções da massa sobre uma assadeira untada com
manteiga. Usar a colher das de chá para fazer as porções mantendo uma certa distância
entre elas. Bater ligeiramente as claras e pincelar delicadamente os biscoitos. Assar em
forno preaquecido a temperatura baixa (150º graus), por cerca de 25 minutos, ou ate
ficarem dourados. Retirar os biscoitos do forno e deixar esfriar.
Deixe um comentário