Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar 1 copo americano de nata Farinha de trigo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e colocar farinha até desgrudar da mão. Cortar os
biscoitos e passar no açúcar cristal. Levar ao forno até dourar em tabuleiro untado.
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sobremessa) de fermento em
pó Farinha de trigo até formar uma massa homogênea 250 gramas de margarina ou manteiga Gotas de essência de baunilha 200 gramas de açúcar 250 gramas de nata Açúcar para povilhar
Modo de Preparo
Misturar a margarina com a nata. Depois colocar o restante dos ingredientes menos a
farinha de trigo, quando estiver bem misturado, vai colocando a farinha de trigo até dar
o ponto. Abrir a massa com o rolo, cortar com o cortador de biscoito, passar no açúcar,
colocar na forma untada e polvilhada. Levar ao forno com a parte do açúcar para cima
até ficar douradinho.
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (chá) cheia de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal amido de milho 1 copo de nata 2 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, mexendo sempre. Juntar os demais
ingredientes, adicionado amido de milho até a massa soltar das mãos. Amassar bem. Abrir
com o rolo e cortar em quadradinhos. Enrolar na pontinha, formando um rolinho. Levar ao
forno em tabuleiro untado.
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 copo (americano) de nata 1 colher (sopa) de fermento 4 colher (sopa) de açúcar farinha de trigo o suficiente açúcar cristal a gosto
Modo de Preparo
Misturar tudo, acrescentando farinha de trigo até soltar na mão. Fazer os biscoitinhos e
passar no açúcar cristal. Colocar em uma assadeira forrada com papel-manteiga e assar em
fomo médio até dourar.
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 copo (americano) de nata 1 colher (sopa) de fermento 4 colher (sopa) de açúcar farinha de trigo o suficiente açúcar cristal a gosto
Modo de Preparo
Misturar tudo, acrescentando farinha de trigo até soltar na mão. Fazer os biscoitinhos e
passar no açúcar cristal. Colocar em uma assadeira forrada com papel-manteiga e assar em
fomo médio até dourar.
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (chá) cheia de fermento em
pó 1 colher (sopa) de manteiga 3 colher de açúcar amido de milho (quanto necessário) 1 colherinha (café) de sal 1 copo de nata 2 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, mexendo sempre. Juntar os demais
ingredientes, adicionando amido de milho até a massa soltar das mãos. Amassar bem, abrir
com rolo e cortar em quadradinhos. Enrolar na pontinha, formando um rolinho. Levar ao
forno em tabuleiro untado.
Deixe um comentário