1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos 200 gramas de bacon cortado em cubinhos Óleo ou manteiga para fritar 1 cebola picada bem fina Farofa para acompanhar 30 espetinhos de pau Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem
deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar
numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.
1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos 200 gramas de bacon cortado em cubinhos Óleo ou manteiga para fritar 30 espetinhos de pau Farofa para acompanhar Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem
deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).
Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.
1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos 200 gramas de bacon cortado em cubinhos Óleo ou manteiga para fritar 1 cebola picada bem fina Farofa para acompanhar 30 espetinhos de pau Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem
deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar
numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.
Deixe um comentário