Churrasquinho Junino - 3 Receitas

Churrasquinho Junino (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
1 cebola picada bem fina
Farofa para acompanhar
30 espetinhos de pau
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.

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Churrasquinho Junino (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
30 espetinhos de pau
Farofa para acompanhar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.

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Churrasquinho Junino (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
1 cebola picada bem fina
Farofa para acompanhar
30 espetinhos de pau
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.

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