1 xícara de farinha de trigo bem
cheia 1 colher (sopa) de salsa picada 50 gramas de cogumelos em conserva 200 gramas de carne moída 250 gramas de presunto 100 gramas de queijo ralado 1 tablete de margarina 1 cebola ralada farinha de rosca pimenta do reino ½ litro de leite 1 limão 3 ovos sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola com metade da margarina e um pouco de óleo, juntar os cogumelos picados
e depois a carne moída. Temperar com a pimenta e o sal, deixar cozinhar, depois tirar do
fogo e deixar esfriar. Fazer um molho branco com o resto da margarina e 7 colheres (sopa)
de farinha de trigo mexendo bem para não encaroçar ; aos poucos vá juntando o leite
quente. Deixar cozinhar um pouco para engrossar. Retirar do fogo e juntar o queijo ralado,
1 ovo inteiro e o primeiro refogado de carne com todo o molho que se formou na panela.
Juntar o presunto moído e a salsa. Misturar bem e provar o tempêro, fazer croquetes no
formato que desejar. Bater os ovos com uma pitada de sal, passar os croquetes na farinha
de trigo que restou, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo fervente.
Colocar para escorrer em papel absorvente. Sirva com fatias de limão, uma boa salada
mista e queijo.
1 xícara de farinha de trigo bem cheia 1 colher (sopa) de salsa picada 50 gramas de cogumelos em conserva 100 gramas de queijo ralado 200 gramas de carne moída 250 gramas de presunto 1 tablete de margarina 1 cebola ralada farinha de rosca pimenta do reino ½ litro de leite 1 limão 3 ovos sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola com metade da margarina e um pouco de óleo, juntar os cogumelos picados
e depois a carne moída. Temperar com a pimenta e o sal, deixar cozinhar, depois tirar do
fogo e deixar esfriar. Fazer um molho branco com o resto da margarina e 7 colheres (sopa)
de farinha de trigo mexendo bem para não encaroçar; aos poucos vá juntando o leite
quente. Deixar cozinhar um pouco para engrossar. Retirar do fogo e juntar o queijo ralado,
1 ovo inteiro e o primeiro refogado de carne com todo o molho que se formou na panela.
Juntar o presunto moído e a salsa. Misturar bem e provar o tempero, fazer croquetes no
formato que desejar. Bater os ovos com uma pitada de sal, passar os croquetes na farinha
de trigo que restou, no ôvo e na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo fervente.
Colocar para escorrer em papel absorvente. Servir com fatias de limão, uma boa salada
mista e queijo.
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