File de Línguado ao Creme de Palmito

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Ingredientes

1 quilo de filés de linguado
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
Sal

Creme

1 colher (café) de noz-moscada em pó
4 colher (sopa) de creme de leite light
2 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 dentes de alho amassados
500 gramas de palmito picado
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Filés

Temperar os filés de linguado com sal, limão e mostarda. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, acomodar os filés em um refratário, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 230º por aproximadamente 7 minutos. Retirar o papel alumínio, virar os filés e voltar ao forno por mais 5 minutos.

Creme

Em uma panela média, dourar a cebola e o alho no azeite de oliva. Juntar o palmito, a noz-moscada, o sal e misturar muito bem. Desmanchar a farinha de trigo no leite e acrescentar ao refogado. Colocar o creme de leite light, misturar e aquecer sem deixar ferver. Apagar o fogo e salpicar salsinha. Despejar o creme por cima do linguado e voltar ao forno por mais 7 a 8 minutos ou até ferver.

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