1 quilo de farinha 50 gramas tabletes de fermento para pão 2 ovos 2 xícaras de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 50 gramas margarina 2 colheres de (sopa) de óleo Gemas para pincelar
Derreta o fermento no leite (morno). Coloque em uma tigela os ingredientes e por ultimo o leite morno, acrescente farinha até que a massa solte das mãos, vá sovando bem a massa, depois deixe descansar por 30 minutos cubra com pano úmido. Faça varias bolinhas e em seguida coloque o recheio feche as pontas, coloque em um tabuleiro untado e pincele com gema e leve ao forno.
½ xícara de (chá) de maizena ½ xícara de (chá) de farinha de trigo 3/4 xícara de (chá) de fubá 2 colheres de (sopa) fermento em pó 1 colher de (chá) de sal 2 colheres de (sopa) de mostarda 1 quilo de salsichas pequena fervidas 1 xícara de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de óleo 1 ovo
Modo de Preparo
Misture bem a maizena com os outros ingredientes. Espete um palito em cada salsicha. Passe as salsichas na massa. Frite em óleo não muito quente. Deixe escorrer.
10 pães de cachorro quente 10 salsichas 1 lata de milho verde 100 gramas de mussarela 100 gramas de presunto 200 gramas de maionese
Molho
1 lata de molho de tomate 1 cebola 3 dente de alho 2 colheres de (sopa) de óleo 500 ml de água Sal gosto
Modo de Preparo
Pique a cebola e o alho e coloque na panela com o óleo, deixe dourar. Acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver. Coloque a salsicha e deixe cozinhar. Abra o pão e coloque a maionese, presunto, mussarela, milho verde, molho, salsicha e batata palha. O molho deve estar quente para derreter da mussarela.
2 salsichas médias 2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada 4 colheres de (sopa) de molho de tomate 1 colher de (sopa) de manteiga 2 pães para cachorro-quente
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela refratária a salsicha, o molho de tomate, a cebolinha verde e a
manteiga. Leve ao forno microondas, na potência alta, por 1 minuto ou até aquecer.
Retire do forno. Parta os pães ao meio e distribua uma salsicha em cada um deles. Em
seguida, despeje o molho sobre as salsichas, envolva os sanduíches em papel toalha e
leve-os ao forno microondas. Coloque dentro do forno 1 copo com 200 ml de água e cozinhe,
em potência alta, por 30 segundos. Retire os sanduíches do forno e sirva.
½ quilo de salsichas 4 dentes de alho bem amassados 1 lata de polpa de tomate Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, coentro, salsinha) 2 colheres de óleo Água o suficiente para o molho
Modo de Preparo
Coloque as salsichas para aferventarem. Enquanto isso coloque em uma panela grande as duas colheres de óleo e o alho. Refogue em fogo baixo. Quando as salsichas estiverem fervendo, escorra e faça um corte ao comprido em cada uma delas. Não é para cortar ao meio, apenas um corte em cada salsicha. Vá colocando as salsichas aos poucos na panela com o alho já refogado. Vire as salsichas para pegar bem o gosto do alho. Deixe refogar por 2 minutos. Adicione os temperos e a polpa de tomate e por último a água. Mexa com cuidado, deixe a tampa semi aberta e deixe ferver por 5 minutos. Essa receita não necessita de cebola, pimentão, pois só o alho dá um sabor especial ao molho.
18 pães 2 tomate 1 pimentão grande 2 cebola 2 tabletes de caldo de bacon 1 ½colher de (sopa) de extrato de tomate 1 lata de milho verde Cheiro verde a gosto Orégano a gosto 500 gramas de salsicha 500 ml leite 1 colher de (sopa) de maionese (para o molho) Catchup Queijo ralado Sal (se necessário) Cenoura a gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola, tomate, cheiro verde bem picadinho. Leve ao fogo juntamente com leite, o extrato, o orégano, o caldo de bacon e deixe cozinhar até ficar um molho consistente. Acrescente um pouco de maionese e o milho verde com todo o caldo, cozinhe mais um pouco e acrescente as salsichas cortadas em rodelas pequenas deixe cozinhar. Importante: O molho deve ficar consistente para que o sabor fique apurado. Prepare os pães com o molho e sirva com maionese, ketchup, queijo ralado, cenoura ralada.
4 salsichas (de boa qualidade) ½ caixa grande de molho de tomate peneirado 1 dente de alho pequeno amassado 1 pimentão verde 1 colher de (sopa) de óleo 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Orégano Pimenta do reino
Modo de Preparo
Pique o pimentão em cubinhos e reserve. Em uma panela, coloque o óleo e o dente de alho, deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, água, orégano, pimentão e pimenta-do-reino, deixe ferver. Acrescente o sal e deixe ferver. Adicione a salsicha e deixe no fogo por mais 5 minutos. Você pode servir o cachorro quente acompanhado com milho, ervilha e queijo parmesão ralado.
15 salsichas 15 pães de hot dog 2 xícaras de maionese 1 xícara de ketchup 5 colheres de mostarda 2 batatas Batata palha a gosto 1 copo de leite (200 ml) 2 colheres de manteiga Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela ferva a água com vinagre a gosto. Em seguida, cozinhe as salsichas. Cozinhe as batatas até elas ficarem prontas. Descasque-as e moa. Coloque em uma panela com o leite e a manteiga até formar um purê. Em uma tigela misture a maionese, o ketchup e a mostarda até obter um molho homogêneo. Distribua o molho em todos os pães. Em seguida, junte a salsicha no pão, coloque o purê e a batata palha em cima.
1 quilo de salsichas cortadas 2 tomates picados 1 cebola picada 1 pimentão médio picado 5 colheres de (sopa) de azeite 1 lata de pomarola 1/5 copo de água 1 colher de (chá) de açúcar Sal a gosto
Vinagrete
Tomates bem picados Cebola picada Pimentão picado Azeite Vinagre Sal a gosto
Acompanhamentos
Maionese Catchup Mostarda Batata palha Catupiry e/ou purê de batatas
Modo de Preparo
Molho
Frite a cebola no azeite. Em seguida coloque sal a gosto, o tomate, pimentão e as salsichas deixe fritando por mais 2 minutos. Acrescente a água o molho de tomates e o açúcar deixe ferver.
Vinagrete
Misture os tomates com a cebola e o pimentão e em seguida tempere com sal a gosto vinagre e azeite.
300 gramas de salsichas cozidas em água ½ quilo de batatas cozidas e espremidas 1 colher de (sopa) demargarina 1 copo e ½ de leite Sal a gosto 200 gramas de queijo parmesão ralado 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Escorrer as salsichas e cortá-las ao meio de formaque as partes não se separem totalmente. Fazer um purê de batatas: derreter a margarina, acrescentar as batatas espremidas e o leite. Quando borbulhar, acrescentar uma colher de (sopa) de queijo ralado. Mexer bem e desligar. Reserve.
Montagem
Colocar 2 colheres de purê no meio das salsichas, cobrir com o molho e polvilhar queijo ralado. Levar ao microondas por 1 minuto e ½ na potência alta. Coloque em um refratário descoberto e servir em seguida.
½ quilo de salsichas 2 pimentões grandes em tirinhas 2 cebolas grandes em rodelas Salsa e cebolinha verde 4 ou 5 tomates maduros Sal e pimneta-do-reino Gordura ou margarina
Modo de Preparo
Aferventar ligeiramente as salsichas e escorrer. Cortar os tomates em pedacinhos pequenos.
Esquentar numa panela a gordura escolhida. Despejar aí ao mesmo tempo os tomates e
os pimentões picados e as cebolas em rodelas, e pimenta verde, se gostar. Tampar a panela
e deixar até as cebolas e os pimentões amaciarem. Juntar as salsichas, deixar em fogo
brando e panela tampada mais uns 10 minutos. Empregar assim: abrir os pãezinhos
próprios, chamados para "cachorro-quente". Colocar um pouco de molho e um
salsicha, em cada um, e servir quentinho.
1 quilo de carne moída ½ lata de mortadela ½ quilo de salsicha 1 pimentão 13 tomates médios e maduros 1 cebola 1 pacote de coentro Menos da metade da lata de óleo Menos de meio pacote de colorau
Modo de Preparo
Coloque a carne moída para refogar sem nada. Quando estiver seca acrescente o sal, colorau, e a mortadela. Em seguida coloque menos da metade da lata de óleo com todas as verduras cortadas sempre mexendo, quando estiverem cozidas, coloque as salsinhas em rodelas bem fininhas. Deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.
2 salsichas 1 pacote de batata palha 1 pote de ketchup 1 pote de mostarda 1 pote de maionese Pão para hot dog
Modo de Preparo
Cozinhe as salsichas até o ponto que você preferir. Corte o pão de hot dog ao meio. Faça uma abertura de leve (de ponta a ponta) nas duas salsichas. Dentro da abertura coloque o ketchup e a mostarda, coloque as salsichas no pão e passe maionese por cima das salsichas. Para terminar junte a batata palha por cima.
10 salsichas Molho tomate Caldo de frango Cebolinha e salsinha a gosto Sal
Modo de Preparo
Pique as 5 salsichas. Pegue as outras salsichas e bata no liquidificador, junto com a salsa e cebola. Pegue as outras 5 salsichas e as pique em rodelinhas. Em uma panela leve ao fogo o caldo de frango (dissolva o caldo em uma xícara de água). Despeje a salsicha batida no caldo dissolvido junto com as salsichas picadas. Jogue molho de tomate a gosto. Coloque sal a gosto.
10 salsichas cozidas e picadas em rodelas 10 pães de hotdog 1 caixinha de extrato de tomate da grande 3 colheres de (sopa) de ketchup 4 colheres de (sopa)de mostarda amarela 1 colher de (sobremesa) de molho inglês 1 colher de (sobremesa) de molho de alho 1 colher de (sobremesa) de azeite extra virgem 1 tomate picado ½ cebola picada 1 punhado de coentro picado ½ pimentão verde picado Manteiga e azeite para refogar
Modo de Preparo
Coloque um pouco de azeite e manteiga numa panela, e junte as verduras, o tomate, cebola, coentro e pimentão picados. Deixe ali até dourarem. Junte o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o molho de alho, o azeite e um pouco de água. Depois de incorporarem todos os ingredientes, acrescente as salsichas, tampe a panela, e espere elas "incharem". Recheie os pães e sirva.
Deixe um comentário