Tortelones de Queijo com Brocolis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de brócolis
¼ colher (chá) de pimenta calabresa
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/3 xícara (chá) de azeite
450 gramas de tortelones recheados com queijo
25 gramas de pinhão-do-líbano ou nozes
2 dentes de alho amassados
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as pontas duras dos brócolis. Separar as flores. Descascar e picar os talos. Numa forma refratária (30 x 20cm), misturar os brócolis e o azeite, o pinhão, o alho e a pimenta. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 6-9 minutos, mexer 2 vezes. Enquanto isso, cozinhar o macarrão da forma convencional; escorrer. Numa tigela preaquecida, misturar o macarrão, os brócolis, o queijo parmesão e o sal.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *