1 quilo de camarão bem ensopado 2 queijos catupiri 1 gema
Modo de Preparo
Ensopar os camarões. A parte, esmagar um queijo catupiri e forrar um prato pirex fundo
com a massa, tendo cuidado de forrar as bordas, também. Despejar os camarões ensopados e
cobrir com o outro queijo catupiri também esmagado. Pincelar com gema e levar ao forno
durante 10 minutos.
1 quilo de camarão bem ensopado 2 queijos catupiri 1 gema
Modo de Preparo
Ensopar os camarões. A parte, esmagar um queijo catupiri e forrar um prato pirex fundo
com a massa, tendo cuidado de forrar as bordas, também. Despejar os camarões ensopados e
cobrir com o outro queijo catupiri também esmagado. Pincelar com gema e levar ao forno
durante 10 minutos.
1 quilo de camarão bem ensopado 2 queijos catupiri 1 gema
Modo de Preparo
Ensopar os camarões. A parte, esmagar um queijo catupiri e forrar um prato pirex fundo
com a massa, tendo cuidado de forrar as bordas, também. despejar os camarões ensopados e
cobrir com o outro queijo catupiri também esmagado. Pincelar com gema e levar ao forno
durante 10 minutos.
1 quilo de camarão bem ensopado 2 queijos catupiri 1 gema
Modo de Preparo
Ensopar os camarões. A parte, esmagar um queijo catupiri e forrar um prato pirex fundo
com a massa, tendo cuidado de forrar as bordas, também. despejar os camarões ensopados e
cobrir com o outro queijo catupiri também esmagado. Pincelar com gema e levar ao forno
durante 10 minutos.
Deixe um comentário