Torta Rapida de Batata - 3 Receitas

Torta Rapida de Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de creme de leite
1 quilo de batatas
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas e bater na batedeira com os ovos, o creme de leite e o sal. Untar uma assadeira ou travessa de vidro com manteiga, espalhar metade da massa, colocar o recheio (frango refogado, requeijão e mussarela ralada). Espalhar o restante da massa e um pouco de mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de leite
100 gramas de queijo prato ou mussarela
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de massa folhada
2 dentes de alho picado
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado para polvilhar
1 quilo de batata
3 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em rodelas em água e sal mas não deixar que amoleçam demais. Preencher o fundo e lateral de uma forma redonda com a massa folhada. Sobre ela dispor a batata. Reservar. Em uma tigela misturar os demais ingredientes e despejar sobre a batata. Polvilhar o queijo ralado levar ao forno e assar até dourar ligeiramente servir com salada verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Batata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de creme de leite
1 quilo de batatas
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas e bater na batedeira com os ovos, o creme de leite e o sal. Untar uma assadeira ou travessa de vidro com manteiga, espalhar metade da massa, colocar o recheio (frango refogado, requeijão e mussarela ralada). Espalhar o restante da massa e um pouco de mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *