1 caixa de creme de leite 1 quilo de batatas 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas e bater na batedeira com os ovos, o creme de leite e o sal. Untar uma
assadeira ou travessa de vidro com manteiga, espalhar metade da massa, colocar o recheio
(frango refogado, requeijão e mussarela ralada). Espalhar o restante da massa e um pouco
de mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
½ xícara de leite 100 gramas de queijo prato ou mussarela 1 caixinha de creme de leite 1 pacote de massa folhada 2 dentes de alho picado 1 pitada de noz moscada Queijo ralado para polvilhar 1 quilo de batata 3 gemas
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas em rodelas em água e sal mas não deixar que amoleçam demais.
Preencher o fundo e lateral de uma forma redonda com a massa folhada. Sobre ela dispor a
batata. Reservar. Em uma tigela misturar os demais ingredientes e despejar sobre a batata.
Polvilhar o queijo ralado levar ao forno e assar até dourar ligeiramente servir com
salada verde.
1 caixa de creme de leite 1 quilo de batatas 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas e bater na batedeira com os ovos, o creme de leite e o sal. Untar uma
assadeira ou travessa de vidro com manteiga, espalhar metade da massa, colocar o recheio
(frango refogado, requeijão e mussarela ralada). Espalhar o restante da massa e um pouco
de mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
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