2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 2 xícara de leite 3 xícara de fubá 1 vidro de leite de coco 1 pacote de côco ralado 2 tabletes de margarina 2 ovos
Modo de Preparo
Numa bacia colocar os ovos, açúcar, a manteiga. Misturar bem. Depois colocar a farinha,
fubá, o leite, mexer bem a massa e vá colocando o fermento, o coco e por último, um
pouco de leite de coco. Colocar a massa num tabuleiro untado e levar ao forno por 20
minutos. Depois tirar e fazer furo com a faca no bolo e colocar o restante do leite de
coco por cima pra ficar molhado e gostoso.
2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 3 colher (sopa) rasa de queijo ralado 1 e ½ copos (americano) de farinha de trigo 1 e ½ copo (americano) de leite quente 1 e ½ copos (americano) de açúcar 1 e ½ copos (americano) de fubá 1 copo (americano) de óleo ½ pacote de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o queijo, o coco. Por
último o fermento e o, leite quente por mais ou menos 3 minutos. Colocar, em uma forma
redonda com furo ao meio. Untada levar ao forno preaquecido, a 180º graus por 35 minutos
ou até quando enfiar o palito e ele sair seco.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 2 xícara de leite 3 xícara de fubá 1 vidro de leite de coco 1 pacote de côco ralado 2 tabletes de margarina 2 ovos
Modo de Preparo
Numa bacia colocar os ovos, açúcar, a manteiga. Misturar bem. Depois colocar a farinha,
fubá, o leite, mexer bem a massa e vá colocando o fermento, o coco e por último, um
pouco de leite de coco. Colocar a massa num tabuleiro untado e levar ao forno por 20
minutos. Depois tirar e fazer furo com a faca no bolo e colocar o restante do leite de
coco por cima pra ficar molhado e gostoso.
2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 9 colher (sopa) de fubá 1 colher (chá) de sal 3 xícara (chá) de açúcar 3 xícara de leite 1 pacote de 100 gramas de coco ralado 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar, depois acrescentar os ovos inteiros e o sal e bater
muito bem. Acrescentar o fubá, o leite e o coco ralado. Por último, colocar uma colher
(sopa) de fermento. Colocar em forma de pudim, untada com margarina e polvilhada com
açúcar. Levar ao forno preaquecido, em temperatura média baixa. Depois de assado, retirar
do forno, esperar esfriar só um pouquinho. O segredo é desenformar enquanto ainda
estiver quente.O bolo ficará com três camadas: uma de coco; outra molinha, como pudim; e
outra mais sequinha (fubá).
2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 3 colher (sopa) rasa de queijo ralado 1 e ½ copos (americano) de farinha de trigo 1 e ½ copo (americano) de leite quente 1 e ½ copos (americano) de açúcar 1 e ½ copos (americano) de fubá 1 copo (americano) de óleo ½ pacote de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o queijo, o coco. Por
último o fermento e o, leite quente por mais ou menos 3 minutos. Colocar, em uma forma
redonda com furo ao meio. Untada levar ao forno preaquecido, a 180º graus por 35 minutos
ou até quando enfiar o palito e ele sair seco.
2 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de leite em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 e ½ xícara (chá) de açúcar 4 xícara (chá) de fubá 1 vidro de leite de coco pequeno 250 gramas de margarina 1 pacote de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Levar tudo ao liqüidificador, bater bastante, até se misturar bem todos os ingredientes.
Assar durante, 30 minutos, deixar esfriar.
2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 3 colher (sopa) rasa de queijo ralado 1 e ½ copos (americano) de farinha de trigo 1 e ½ copo (americano) de leite quente 1 e ½ copos (americano) de açúcar 1 e ½ copos (americano) de fubá 1 copo (americano) de óleo ½ pacote de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o queijo, o coco. Por
último o fermento e o, leite quente por mais ou menos 3 minutos. Colocar, em uma forma
redonda com furo ao meio. Untada levar ao forno preaquecido, a 180º graus por 35 minutos
ou até quando enfiar o palito e ele sair seco.
Deixe um comentário