2 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento 2 e ½ xícara de açúcar 100 gramas de coco ralado 4 ovos inteiros 8 gemas
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina. Despejar a massa em
uma tijela e misturar o coco e o fermento. Assar em forma especial para quindão ou pirex
redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar. Asse em banho-maria por 30
minutos em fogo baixo. Virar em um prato quando ainda estiver morno.
1 colher sopa de queijo ralado ½ colher sopa de margarina 1 xícara de leite desnatado ½ xícara de frutose 50 gramas de coco seco ralado sem açúcar 1 receita de leite condensado dietético 2 gemas 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater por 1 minuto. Levar para assar em
forma para pudim untada com margarina light por uma hora em banho maria. Deixar ficar
morno para desenformar e levar para gelar.
100 gramas de coco ralado 500 gramas de açúcar 20 gemas de ovo ½ litro de leite
Modo de Preparo
Deixar o coco de molho no leite. colocar para bater as gemas e o açúcar, misturar
aos poucos com o coco e o leite que estavam de molho. Untar uma forma redonda, com furo no
meio, com margarina sem sal e polvilhar açúcar cristal. colocar para assar em
banho-maria em forno médio por 30 minutos.
2 colher (sopa) de manteiga ½ quilo de açúcar 1 coco ralado 15 gemas
Modo de Preparo
Juntar tudo em um recepiente e bater bem, até obter uma massa lisa. Descansar por
aproximadamente 1 hora. Colocar a massa em uma forma redonda, untada com manteiga e
polvilhada com farinha. Deixar descansar por mais uma hora. Assar em banho-maria, por
aproximadamente 1 hora. Desenformar e decorar com cerejas ou passas.
2 colher (chá) de manteiga ou
margarina 2 colher (chá) de baunilha 4 xícara de coco fresco ralado 2 xícara de água 1 quilo de açúcar 6 ovos inteiros 6 gemas
Modo de Preparo
Fazer uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio brando. Desligar o fogo e
acrescentar a manteiga ou margarina e a baunilha. Não mexer: deixar a manteiga e a
baunilha misturarem sozinhas. Deixar e esfriar e então juntar os ovos e as gemas, uma a
um. Misturar bem. Adicionar o coco e misturar bem. Untar uma forma redonda de 22 cm de
diâmetro com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar tudo na forma. Assar em forno
preaquecido, em temperatura moderada (170 ° C) em banho-maria, até que, ao enfiar um
palito, ele saia limpo.
500 gramas de açúcar 1 colher de (sopa) de manteiga 1 coco fresco ralado 12 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Misturar as gemas com as claras e o açúcar. Adicionar a manteiga e o coco. Untar com
manteiga uma fôrma em anel para pudim e polvilhar com açúcar. Despejar a mistura e
levar ao fomo quente em banho-maria. Deixar esfriar e levar à geladeira. Servir frio.
2 colher (café) de essência de
baunilha 2 colher (sopa) de margarina 2 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água morna 12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros) Margarina e açúcar para untar 100 gramas de coco ralado 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicionar os 2 ovos inteiros, a baunilha e o
sal. Misturar o coco na água morna e juntar à outra mistura. Untar uma forma de buraco
no meio com margarina e açúcar, despejar a mistura, cobrir com papel-alumínio e deixar
descansar por 30 minutos. Depois levar ao forno médio em banho-maria por 50 minutos.
Tirar o papel e deixar assar por mais 10 minutos. Observação: Levar o quindão ao forno
com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo. Se o seu forno não for
muito forte, colocar a assadeira na parte mais baixa.
2 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento 2 e ½ xícara de açúcar 100 gramas de coco ralado 4 ovos inteiros 8 gemas
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina. Despejar a massa em
uma tijela e misturar o coco e o fermento. Assar em forma especial para quindão ou pirex
redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar. Asse em banho-maria por 30
minutos em fogo baixo. Virar em um prato quando ainda estiver morno.
2 colher (café) de essência de
baunilha 2 colher (sopa) de margarina 2 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água morna 12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros) Margarina e açúcar para untar 100 gramas de coco ralado 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicionar os 2 ovos inteiros, a baunilha e o
sal. Misturar o coco na água morna e juntar à outra mistura. Untar uma forma de buraco
no meio com margarina e açúcar, despejar a mistura, cobrir com papel-alumínio e deixar
descansar por 30 minutos. Depois levar ao forno médio em banho-maria por 50 minutos.
Tirar o papel e deixar assar por mais 10 minutos. Observação: Levar o quindão ao forno
com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo. Se o seu forno não for
muito forte, colocar a assadeira na parte mais baixa.
500 gramas de açúcar 1 colher de (sopa) de manteiga 1 coco fresco ralado 12 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Misturar as gemas com as claras e o açúcar. Adicionar a manteiga e o coco. Untar com
manteiga uma fôrma em anel para pudim e polvilhar com açúcar. Despejar a mistura e
levar ao fomo quente em banho-maria. Deixar esfriar e levar à geladeira. Servir frio.
1 colher (sopa) de manteiga 300 gramas de coco ralado fresco 18 gemas peneiradas ½ quilo de açúcar
Modo de Preparo
Fazer uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois acrescentar as gemas e mexer bem, por
último colocar o coco e misturar bem. Untar uma forma de buraco no meio (sem ser furada)
com manteiga e polvilhar com açúcar, colocar o quindim, tampar a forma com uma tampa ou
papel alumínio, deixar de um dia para o outro. No dia seguinte colocar numa forma em
banho maria e levar ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos destampar e verificar
se já esta consistente e dourado, se não estiver dourado deixar destampado por mais 15
minutos. Esperar esfriar e desenformar levemente morno. O quindão congela muito bem
depois de pronto. Quando quiser descongelar, se ele estiver na forma dê uma esquentada na
forma e desenformar.
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