Torta de Ricota com Pêssegos - 2 Receitas

Torta de Ricota com Pêssegos (1ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de chocolate branco
1 saquinho de baunilha em pó
200 gramas de ricota
400 gramas de farinha
200 gramas de manteiga
casquinha de 1 limão
300 gramas de açúcar
2 pêssegos em calda
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar um pouco de farinha sobre uma superfície (deixando um pouco para a assadeira). Acrescentar 2 ovos, 150 gramas de açúcar, a casquinha do limão ralada, a baunilha, a manteiga e o fermento, trabalhando a massa rapidamente, por 5 minutos. Envolver a massa em filme plástico e colocar para repousar por 30 minutos na geladeira. Nesse intervalo, misturar a ricota com o resto do açúcar, 2 ovos (depois de ter preparado as claras em neve) e o tablete de chocolate ralado. Forrar uma assadeira, já untada com manteiga e farinha, com a massa "podre", deixando as bordas altas. Com um garfo, fazer furinhos por toda a massa para que ela não fique "inchada" e rechear com a ricota. Assar por 40 minutos a 180° e decorar com fatias de pêssegos em calda. Servir em seguida.

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Torta de Ricota com Pêssegos (2ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de chocolate branco
1 saquinho de baunilha em pó
200 gramas de ricota
400 gramas de farinha
200 gramas de manteiga
casquinha de 1 limão
300 gramas de açúcar
2 pêssegos em calda
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar um pouco de farinha sobre uma superfície (deixando um pouco para a assadeira). Acrescentar 2 ovos, 150 gramas de açúcar, a casquinha do limão ralada, a baunilha, a manteiga e o fermento, trabalhando a massa rapidamente, por 5 minutos. Envolver a massa em filme plástico e colocar para repousar por 30 minutos na geladeira. Nesse intervalo, misturar a ricota com o resto do açúcar, 2 ovos (depois de ter preparado as claras em neve) e o tablete de chocolate ralado. Forrar uma assadeira, já untada com manteiga e farinha, com a massa "podre", deixando as bordas altas. Com um garfo, fazer furinhos por toda a massa para que ela não fique "inchada" e rechear com a ricota. Assar por 40 minutos a 180° e decorar com fatias de pêssegos em calda. Servir em seguida.

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