4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas óleo para untar filme plástico
Recheio
1 colher (café) gengibre ralado 2 colher (sopa) Sakura 1 xícara vagem picada aferventada 1 xícara (chá) cebola picadinha 1 xícara champignon picados ½ xícara de salsinha picada 1 xícara cenoura ralada 2 fatias pão de forma esfareladas 1 lata creme de leite 2 latas atum
Modo de Preparo
Untar uma forma retangular, forrar com filme plástico, pincelar óleo e preencha toda a
forma com as fatias de abobrinhas uma sobreposta a outra, até forrar por completo. Em uma
tigela colocar o atum, o sakura e o gengibre. Misturar e adicionar o restante dos
ingredientes. Colocar por cima das abobrinhas, apertar bem e deixar na geladeira por 2
horas. Desenformar e servir com torradas e folhas verdes.
4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas óleo para untar filme plástico
Recheio
1 colher (café) gengibre ralado 2 colher (sopa) Sakura 1 xícara vagem picada aferventada 1 xícara (chá) cebola picadinha 1 xícara champignon picados ½ xícara de salsinha picada 1 xícara cenoura ralada 2 fatias pão de forma esfareladas 1 lata creme de leite 2 latas atum
Modo de Preparo
Untar uma forma retangular, forrar com filme plástico, pincelar óleo e preencha toda a
forma com as fatias de abobrinhas uma sobreposta a outra, até forrar por completo. Em uma
tigela colocar o atum, o sakura e o gengibre. Misturar e adicionar o restante dos
ingredientes. Colocar por cima das abobrinhas, apertar bem e deixar na geladeira por 2
horas. Desenformar e servir com torradas e folhas verdes.
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