Torta de Atum com Legumes - 2 Receitas

Torta de Atum com Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas
óleo para untar
filme plástico

Recheio

1 colher (café) gengibre ralado
2 colher (sopa) Sakura
1 xícara vagem picada aferventada
1 xícara (chá) cebola picadinha
1 xícara champignon picados
½ xícara de salsinha picada
1 xícara cenoura ralada
2 fatias pão de forma esfareladas
1 lata creme de leite
2 latas atum

Modo de Preparo

Untar uma forma retangular, forrar com filme plástico, pincelar óleo e preencha toda a forma com as fatias de abobrinhas uma sobreposta a outra, até forrar por completo. Em uma tigela colocar o atum, o sakura e o gengibre. Misturar e adicionar o restante dos ingredientes. Colocar por cima das abobrinhas, apertar bem e deixar na geladeira por 2 horas. Desenformar e servir com torradas e folhas verdes.

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Torta de Atum com Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas
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Recheio

1 colher (café) gengibre ralado
2 colher (sopa) Sakura
1 xícara vagem picada aferventada
1 xícara (chá) cebola picadinha
1 xícara champignon picados
½ xícara de salsinha picada
1 xícara cenoura ralada
2 fatias pão de forma esfareladas
1 lata creme de leite
2 latas atum

Modo de Preparo

Untar uma forma retangular, forrar com filme plástico, pincelar óleo e preencha toda a forma com as fatias de abobrinhas uma sobreposta a outra, até forrar por completo. Em uma tigela colocar o atum, o sakura e o gengibre. Misturar e adicionar o restante dos ingredientes. Colocar por cima das abobrinhas, apertar bem e deixar na geladeira por 2 horas. Desenformar e servir com torradas e folhas verdes.

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