½ colher (chá) de fermento em pó 4 colher (sopa) de leite ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de manteiga gelada 2 xícara (chá) farinha de trigo 200 gramas de queijo mussarela ralada para polvilhar 1 ovo batido para pincelar Margarina para antar
Recheio
1 vidro de creme de leite besco (500 ml) 4 fatias de pão de fôrma sem casca picados 200 gramas de queijo parmesão ralado 200 gramas de queijo mussarela ralado 350 gramas de ervilhas frescas Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 20
minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma
fôrma de aro removível untada. Para o recheio, na batedeira, bater o creme de leite até
quase virar um chantilly. Misturar o pão, o parmesão, a ervilha e sal. Recheie a torta e
polvilhar com a mussarela. Cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e
levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos.
½ colher (chá) de fermento em pó 4 colher (sopa) de leite ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de manteiga gelada 2 xícara (chá) farinha de trigo 200 gramas de queijo mussarela ralada para polvilhar 1 ovo batido para pincelar Margarina para antar
Recheio
1 vidro de creme de leite besco (500 ml) 4 fatias de pão de fôrma sem casca picados 200 gramas de queijo parmesão ralado 200 gramas de queijo mussarela ralado 350 gramas de ervilhas frescas Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 20
minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma
fôrma de aro removível untada. Para o recheio, na batedeira, bater o creme de leite até
quase virar um chantilly. Misturar o pão, o parmesão, a ervilha e sal. Recheie a torta e
polvilhar com a mussarela. Cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e
levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos.
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