Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 vidro pequeno de maionese 1 pão de forma sem casca 400 gramas de mussarela 400 gramas de presunto
Molho
2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 lata de creme de leite sem o soro 50 gramas de queijo ralado 1 pitada de noz moscada Sal à gosto
Modo de Preparo
Dissolver a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de leite. Juntar a metade do leite com
os demais ingredientes. Levar ao fogo mexendo bem até engrossar. Reservar.
Montagem do sanduíche:
Em um refratário, distribuir as fatias do pão com maionese.
Fazer camada com presunto
Fazer camada de fatias de pão com maionese
Fazer camada de mussarela
Fazer camada de fatias de pão com maionese
Cobrir com molho branco
Salpicar queijo ralado
Levar ao forno para gratinar.
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
400 gramas de presunto 500 gramas de queijo mussarela fatiado 1 pacote de queijo parmesão ralado 3 colheres de margarina 1 cebola ralada ou picada 1 copo grande de leite 4 colheres de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 1 pitada de sal Um pouco de noz-moscada 3 pacotes de pão de forma Maionese o suficiente para passar nas camadas
Modo de Preparo
Molho branco
Coloque em uma panela 2 colheres de (sopa) de margarina e a cebola. Deixe dourar um pouco. Coloque ½ copo grande de leite e mexa bem. Em uma vasilha separada, coloque o restante do leite, 3 ou 4 colheres de farinha de trigo, o creme de leite com soro, 1 pitada de sal e um pouco de noz-moscada. Mexa e adicione na panela que está no fogo, mexendo bem, até engrossar. Desligue o fogo.
Montagem
Em um pirex que vai no forno, unte com margarina e coloque uma camada de pão de forma. Passe maionese e faça uma camada de presunto, outra camada de pão, maionese, uma camada de queijo mussarela, uma de pão, alternando até terminar com o pão. Passe a maionese e jogue todo o molho branco por cima dessa camada de pão. Jogue o queijo parmesão por cima. Leve ao forno por 20 minutos e coe morno.
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pão de forma sem casca 400 gramas de mussarela 400 gramas de presunto 1 vidro pequeno de maionese
Molho
1 xícara de (chá) de leite desnatado 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite sem o soro 1 pitada de noz moscada Sal à gosto 50 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo
Molho
Dissolva a farinha de trigo em ½ xícara de (chá) de leite. Junte a metade do leite com os demais ingredientes. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Reserve
Montagem do sanduíche
Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese Faça camada com presunto. Faça camada de fatias de pão com maionese. Faça camada de mussarela. Faça camada de fatias de pão com maionese. Cubra com molho branco. Salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca 1 vidro de requeijão (tradicional ou cheddar) ½ vidro pequeno de maionese 1 lata de creme de leite 500 gramas de queijo mussarela 300 gramas de presunto Queijo ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Faça um creme misturando o requeijão, a maionese e o creme de leite. Em um pirex grande, retangular, coloque uma camada do creme, uma camada de pão de forma, mais uma camada do creme, queijo, presunto, creme, pão, queijo, presunto, e assim por diante. Cubra com uma camada de mussarela polvilhada com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pão de forma sem casca (se possível cortado no comprimento) ½ colher (cha) de noz moscada ralada 2 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de margarina 200 gramas de peito de peru fatiado 50 gramas de queijo parmesão ralado 200 gramas de muzzarela fatiada 250 gramas de maionese 500 ml de leite sal e pimenta
Modo de Preparo
Montar o sanduiche
Passar maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria colocar uma camada de pão, todo
o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reservar.
Fazer o molho branco
Levar ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexer até engrossar.
Polvilhar a noz moscada e acertar o tempero conforme seu paladar. Despejar o molho sobre o
sanduíche, polvilhar o parmesão e levar ao forno até gratinar. Servir a seguir.
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pão de forma sem casca 400 gramas de musarela 400 gramas de presunto queijo parmesão ralado 1 vidro de maionese molho branco
Molho Branco
2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite com soro sal e noz-moscada ralada a gosto 1 cebola ralada 1 copo de leite
Modo de Preparo
Passar maionese nas fatias de pão e forrar o fundo de um refratário.
Cobrir com presunto e, novamente, fatias de pão. Colocar as fatias de mussarela e novamente o pão. Por último, o molho branco e polvilhar queijo. Levar ao forno médio para gratinar.
Molho Branco
Dourar a cebola na margarina.
Bater o creme de leite com o leite e a farinha de trigo, deixar engrossar e temperar.
Deixe um comentário