Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de limão
1 copo de vinho branco seco
Sal, pimenta, salsa, vinagre
1 e ½ quilos de filé de peixe
60 gramas de farinha de trigo
300 gramas de champignons
1 tomate sem pele picado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Lavar bem o peixe com vinagre e temperar com sal, pimenta e o vinho branco. Deixar marinar por 30 minutos. Untar uma vasilha com manteiga e cozinhar o peixe no tempero. Os filés devem ficar cobertos. Para isso, acrescentar um pouco de água. Levar ao forno, por uns dez minutos. Retirar os filés, colocar em um refratário, untado com manteiga. Retirar 1 xícara do caldo que sobrou e reservar. Reservar 12 champignons e picar o resto. Refogar, adicionando o tomate picado e mais 2 colheres (sopa) de manteiga. Juntar a farinha de trigo, mexer fora do fogo, acrescentar a xícara do caldo reservado. Em seguida, incorporar o creme de leite e dilua até ficar com uma consistência pastosa e mole. Temperar o molho, com sal, pimenta a gosto e limão. Acrescentar a salsa picada. Cobrir o peixe com o molho e colocar os champignons reservados, salpicando com salsa picada. Levar ao forno médio para dourar.
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