1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango 1 colher de tempero completo a gosto 2 colheres de molho de tomates farinha de rosca para empanar 2 cebolas raladas 2 ovos
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com a cebola e demais temperos, o molho de tomates e deixe
descansar por 30 minutos. Após, passe os pedaços de frango pelos ovos batidos e pela
farinha de rosca. Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e leve ao forno
para que fiquem dourados. Acompanha arroz.
1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango 1 colher de tempero completo a gosto 2 colheres de molho de tomates farinha de rosca para empanar 2 cebolas raladas 2 ovos
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com a cebola e demais temperos, o molho de tomates e deixe
descansar por 30 minutos. Após, passe os pedaços de frango pelos ovos batidos e pela
farinha de rosca. Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e leve ao forno
para que fiquem dourados. Acompanha arroz.
1 frango com cerca de 1 e ½ quilos em pedaços ½ copo (americano) de suco de limão ou vinagre branco ½ copo (tipo americano) de vinho branco seco ou pinga 400 gramas de farinha de rosca 200 gramas de margarina 1 cebola grande ralada 5 dentes de alho socados orégano a gosto pimenta-do-reino 4 ovos sal
Modo de Preparo
Fazer uma vinha-d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o
vinho branco. Mergulhar os pedaços de frango e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso,
bater as claras em neve, juntar as gemas e bater novamente. Retirar o frango da vinha-d'alhos
e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e
novamente pela farinha de rosca. Arrumar os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque
um pouco de margarina sobre cada um. Levar ao forno quente até derreter a margarina. Assim
que a carne começar a dourar, regar aos poucos com a vinha-d'alhos e deixar assar até
que o líquido se evapore totalmente. Servir o prato ainda quente acompanhado de salada
verde e arroz branco.
Limpar o franguinho e separar em pedaços. Preparar um tempero de limão, cebola ralada, alho, salsa picada e sal e deixar os pedaços de galinha nesse tempero. Bater os ovos, claras e gemas separadamente e colocar bastante azeite numa
panela, no fogo. Passar os pedaços de frango, um por um, em farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez em farinha de rosca. e fritar no azeite quente. Deixar escorrer a gordura em papel pardo e servir com alface ou agrião.
Pedaços de frango Farinha de pão Queijo ralado 2 a 3 ovos
Modo de Preparo
Temperar os pedaços de frango à vontade, depois de estarem lavados. Reservar. À parte,
bater 2 a 3 ovos, separadamente. Passar cada pedaço de frango no ovo batido e em seguida
na farinha de pão e colocar no tabuleiro untado. Regar com um pouquinho de óleo,
polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para assar.
Limpar o franguinho e separar em pedaços. Preparar um tempero de limão, cebola ralada, alho, salsa picada e sal e deixar os pedaços de galinha nesse tempero. Bater os ovos, claras e gemas separadamente e colocar bastante azeite numa
panela, no fogo. Passar os pedaços de frango, um por um, em farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez em farinha de rosca. e fritar no azeite quente. Deixar escorrer a gordura em papel pardo e servir com alface ou agrião.
Pedaços de frango Farinha de pão Queijo ralado 2 a 3 ovos
Modo de Preparo
Temperar os pedaços de frango à vontade, depois de estarem lavados. Reservar. À parte,
bater 2 a 3 ovos, separadamente. Passar cada pedaço de frango no ovo batido e em seguida
na farinha de pão e colocar no tabuleiro untado. Regar com um pouquinho de óleo,
polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para assar.
1 frango pimenta do reino farinha de rosca cebola alho limão louro ovos sal
Modo de Preparo
Limpar o frango e partir em pedaços. Temperar com limão, sal, cebola, alho, pimenta do
reino, louro, pimenta, e cobrir com cheiro verde. Deixar ficar algum tempo neste molho.
Levar uma caçarola ao fogo com óleo e juntar o frango com o molho, mas sem refogar.
Tampar a panela e cozinhar o frango com o bafo. Não deixar cozinhar demais. Depois de
frio, bater os pedaços com o batedor de carne e passar, um a um, na farinha de rosca, no
ovo e na farinha de rosca novamente. Fritar em óleo bem quente e servir sobre folhas de
alface.
1 frango alho cebola moída sal pimenta caldo de limão azeite ovos farinha de rosca folha de alface óleo
Modo de Preparo
Limpe e parta o frango. Faça um tempero com o alho, cebola moída, sal, pimenta, caldo de
limão e. azeite. Deixe o frango descansar nesse tempero. No momento de prepará-lo,
leve-o ao fogo numa panela com um pouco de gordura e com o molho em que foi temperado, mas
sem refogar. Tampe a panela para que o frango cozinhe com vapor, pois não deve' ficar
mole demais. Quando estiver no ponto, retire o frango do fogo e deixe-o esfriar. Pouco
antes de servir, retire os pedaços de frango para uma tábua de carne ou uma pedra de
mármore, bata-os um por um com o batedor para que se tornem chatos, passe-os um a um em
farinha de rosca, depois em ovos batidos, novamente em farinha de rosca e frite em gordura
bem quente; sirva-os sobre folhas de alface.
1 frango alho cebola moída sal pimenta caldo de limão azeite ovos farinha de rosca folha de alface óleo
Modo de Preparo
Limpe e parta o frango. Faça um tempero com o alho, cebola moída, sal, pimenta, caldo de
limão e. azeite. Deixe o frango descansar nesse tempero. No momento de prepará-lo,
leve-o ao fogo numa panela com um pouco de gordura e com o molho em que foi temperado, mas
sem refogar. Tampe a panela para que o frango cozinhe com vapor, pois não deve' ficar
mole demais. Quando estiver no ponto, retire o frango do fogo e deixe-o esfriar. Pouco
antes de servir, retire os pedaços de frango para uma tábua de carne ou uma pedra de
mármore, bata-os um por um com o batedor para que se tornem chatos, passe-os um a um em
farinha de rosca, depois em ovos batidos, novamente em farinha de rosca e frite em gordura
bem quente; sirva-os sobre folhas de alface.
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