2 xícara de açúcar refinado 3 xícara de farinha de trigo com
fermento 300 gramas de manteiga 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem o açúcar, a manteiga e os ovos.Em seguida, colocar a farinha de trigo e o
leite de coco. Untar uma assadeira e enfarinhar. Assar em forno médio.
OBS.: Se precisar, colocar mais um pouco de leite se a massa estiver muito dura. Assar em
forma untada e enfarinhada.
1 colher de fermento em pó 1 colher de margarina 2 copos de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 2 copos de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo em uma tigela e mexer com um copo de leite, aos poucos juntar os 4 ovos
batidos. Depois de assado ainda quente, furar o bolo com um garfo, despejar o leite de
coco e colocar açúcar refinado.
1 colher de fermento em pó 1 colher de margarina 2 copos de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 2 copos de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo em uma tigela e mexer com um copo de leite, aos poucos juntar os 4 ovos
batidos. Depois de assado ainda quente, furar o bolo com um garfo, despejar o leite de
coco e colocar açúcar refinado.
3 colher (sopa) de manteiga 3 xícara de farinha de trigo 4 xícara de leite de coco 3 e ½ xícara de açúcar 6 gemas
Modo de Preparo
Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e levar a batedeira. Juntar a farinha de trigo
e o leite de coco, e depois bater a mão até virar um mingau. Levar ao forno por 30
minutos.
1 e ½ colher de fermento em pó 2 colher de nata 1 xícara de amido de milho 2 xícara de açúcar ½ xícara de óleo 2 xícara de trigo 1 vidro de leite de coco 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela misturar bem o açúcar os ovos e o óleo, após a mistura adicionar a nata
e o trigo misturar bem e após adicionar o amido de milho e o leite de coco, misturar bem,
e por fim colocar o fermento em pó e mexer novamente, levar para assar em fôrma untada
em forno preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 1 vidro (leite de coco) de leite comum 1 vidro pequeno de leite de coco 6 ovos
Modo de Preparo
Bater bem o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme esbranquiçado. Juntar
a farinha, o leite de coco e o leite. Bater. Em seguida, acrescentar as claras em neve e
mexer bem com uma colher. Por último, juntar o fermento em pó. Despejar a massa em
assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio e preaquecido. Assim que o bolo sair
do forno, despejar com uma colher, aos poucos, 1 copo de água misturada a 1 copo de
açúcar.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de açúcar 3 copos (250 ml) de farinha de trigo 1 copo (250 ml) de leite 150 gramas de margarina 1 vidro de leite de coco 4 gemas
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme. Juntar o leite de coco, as gemes, o
leite, a farinha e o fermento, dissolvido em um pouco de leite (colocar em um copo alto
para dissolver, por que sobe). Despejar esta mistura em forma grande untada com margarina
e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar em forno médio preaquecido.
Calda
Ferva 1 xícara de leite com 100 gramas de coco ralado em flocos e 3 colheres (sopa) de
açúcar. Desenformar o bolo, furar toda a superfície com palito de dente e regar o bolo.
Se preferir servir gelado fica uma delícia.
1 e ½ colher de fermento em pó 2 colher de nata 1 xícara de amido de milho 2 xícara de açúcar ½ xícara de óleo 2 xícara de trigo 1 vidro de leite de coco 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela misturar bem o açúcar os ovos e o óleo, após a mistura adicionar a nata
e o trigo misturar bem e após adicionar o amido de milho e o leite de coco, misturar bem,
e por fim colocar o fermento em pó e mexer novamente, levar para assar em fôrma untada
em forno preaquecido.
3 colher (sopa) de manteiga 3 xícara de farinha de trigo 4 xícara de leite de coco 3 e ½ xícara de açúcar 6 gemas
Modo de Preparo
Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e levar a batedeira. Juntar a farinha de trigo
e o leite de coco, e depois bater a mão até virar um mingau. Levar ao forno por 30
minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de açúcar 3 copos (250 ml) de farinha de trigo 1 copo (250 ml) de leite 150 gramas de margarina 1 vidro de leite de coco 4 gemas
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme. Juntar o leite de coco, as gemes, o
leite, a farinha e o fermento, dissolvido em um pouco de leite (colocar em um copo alto
para dissolver, por que sobe). Despejar esta mistura em forma grande untada com margarina
e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar em forno médio preaquecido.
Calda
Ferva 1 xícara de leite com 100 gramas de coco ralado em flocos e 3 colheres (sopa) de
açúcar. Desenformar o bolo, furar toda a superfície com palito de dente e regar o bolo.
Se preferir servir gelado fica uma delícia.
Deixe um comentário