Torta Chiffon de Limão

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 tablete de margarina (100g)
3 gemas

Recheio

1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Caldo de um limão inteiro

Cobertura

3 claras em neve com 4 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa até desprender das mãos (se for necessário colocar mais um pouquinho de margarina). Depois vai abrindo aos poucos a massa com as mãos numa forma média (+ ou - 30 cm de diâmetro) e não precisa untar. Levar ao forno médio preaquecido para assar um pouco até dourar um pouquinho dos lados. Retirar do forno e colocar o recheio do leite condensado já misturado primeiro com o limão e o creme de leite. Cobrir com a clara batida em neve e se quiser colocar por cima raspas da casca do limão. Levar ao forno novamente para dourar bem levemente a clara.

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