Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó3 colher (sopa) de açúcar
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 tablete de margarina (100g)
3 gemas
Recheio
1 caixinha de creme de leite1 lata de leite condensado
Caldo de um limão inteiro
Cobertura
3 claras em neve com 4 colher (sopa) de açúcarModo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes da massa até desprender das mãos (se for necessário colocar mais um pouquinho de margarina). Depois vai abrindo aos poucos a massa com as mãos numa forma média (+ ou - 30 cm de diâmetro) e não precisa untar. Levar ao forno médio preaquecido para assar um pouco até dourar um pouquinho dos lados. Retirar do forno e colocar o recheio do leite condensado já misturado primeiro com o limão e o creme de leite. Cobrir com a clara batida em neve e se quiser colocar por cima raspas da casca do limão. Levar ao forno novamente para dourar bem levemente a clara.