Macarrao de Panela de Pressao - 12 Receitas

Macarrao de Panela de Pressao (1ª Receita)

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Ingredientes

5 colher de óleo
300 gramas de mussarela ralada no ralo grosso
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de macarrão parafuso
5 copos (requeijão) de água
Alho para refogar o frango
1 peito de frango
1 lata de pomarola
½ cebola picada
Cheiro verde

Modo de Preparo

Cozinhar e depois desfie o frango sómente com água e um pouco de sal. Colocar o óleo na panela de pressão fritar o alho e a cebola, acrescentar o frango e deixar refogar um pouquinho. Despejar o molho pomarola, a água, o macarrão, o creme de leite mexer e tampar a panela. Quando começar fazer o barulhinho da pressão conte 5 minutos. Não deixar passar, pois poderá queimar. Colocar um pouco de cheiro verde picadinho. Colocar em um refratário colocar mussarela por cima.

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Macarrao de Panela de Pressao (2ª Receita)

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Ingredientes

2 tabletes de caldo de galinha
½ quilo de macarrão pene
1 lata de creme de leite
1 lata de pomarola
4 latas de água
Mussarela
Bacon

Modo de Preparo

Colocar pedacinhos de bacon pra fritar. Em seguida, acrescentar os tabletes de caldo de galinha, a pomarola, e na mesma lata, 4 latas de água. Deixar ferver. Depois adicionar o macarrão, o creme de leite e tampar. Quando pegar pressão, marcar 8 minutos e desligar. Forrar uma travessa com mussarela ralada na face gota do ralador, colocar o macarrão e cobrir com mussarela. Servir em seguida.

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Macarrao de Panela de Pressao (3ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo pene (500 gramas)
1 caixinha de creme de leite
400 gramas de carne moida
1 lata de molho de tomate
4 latas de água

Modo de Preparo

Fritar a carne moida, na panela de pressão, temperando ao seu gosto. Colocar o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem. Fechar a panela e levar ao fogo. Quando começar a soltar vapor, esperar 3 minutos e desligar o fogo. Deixar a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.

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Macarrao de Panela de Pressao (4ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de extrato de tomate
1 pacote de macarrão parafuso
500 gramas de carne moida
Temperos de costume
Mussarela
Cebola
Água
Alho
Sal

Modo de Preparo

Fritar a cebola com o alho, acrescentar a carne e deixar fritar bem. Colocar o milho, o extrato de tomate, os temperos e a água até cobrir o macarrão. Deixar levantar fervura e acrescentar o macarrão. Tampar a panela e deixar pegar a pressão por mais ou menos 5 minutos. Tirar a pressão acrescentar a mussarela picada em cubinhos, desligar o fogo e por último o creme de leite, mexer bem.

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Macarrao de Panela de Pressao (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de mostarda
1 colher de ketchup
3 colher de óleo
500 gramas de macarrão penne
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
3 dente de alho grande
3 caldo de galinha
1 litro de água

Modo de Preparo

Amassar o alho com um pouco de sal. Em uma panela de pressão, colocar o óleo deixar esquentar um pouco e fritar o alho, em seguida despejar todos os ingredientes menos o macarrão. Quando a água ferver despejar o macarrão mexer e tampar a panela de pressão. Assim que pegar pressão abaixar o fogo no último e contar 5 minutos e está pronto. Fica al dente, se preferir mais cozido deixar a panela tampada até sair a pressão. Despejar em uma travessa e servir. (se preferir misturar mussarela no macarrão ainda quente) obs: a mostarda que da um sabor especial a esse macarrão.

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Macarrao de Panela de Pressao (6ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de peito de frango desfiado e temperado
5 medidas de copo americano de água
1½ pacote de macarrão parafuso
lata de pomarola tradicional
1 tablete de caldo Knnor
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão colocar o peito de frango temperado e desfiado, em seguida acrescentar o requeijão, a pomarola, o macarrão, o tablete de caldo Knnor, o macarrão e os 5 copos de água. Mexer tudo e levar a pressão por oito minutos.

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Macarrao de Panela de Pressao (7ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Salsa, cebolinha e folha de louro a gosto
500 gramas de macarrão tipo parafuso
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 lata de sardinha ou atum
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de carne
Água suficiente

Modo de Preparo

Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras). Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar. Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa. Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.

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Macarrao de Panela de Pressao (8ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 gramas de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
2 cubos de caldo de galinha picados
500 gramas de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de atum ralado

Modo de Preparo

Na panela de pressão colocar o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Colocar água até cubrir e misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, contar 4 minutos. Abrir a panela e colocar o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misturar bem e servir em seguida.

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Macarrao de Panela de Pressao (9ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de mussarela cortados em cubos
1 pacote de macarrão parafuso
3 envelopes de caldo de carne
2 medidas da lata de água
1 lata de molho pomarola
200 gramas de presunto
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na panela de pressão colocar o macarrão, molho, água, caldo de carne e o creme de leite. Levar ao fogo, quando começar a pegar pressão contar 7 minutos e desligar. Colocar em uma travessa e colocar os frios. Misturar e está pronto.

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Macarrao de Panela de Pressao (10ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo
500 gramas de macarrão de sua preferência menos espagueti e talharim
250 gramas carne moída ou frango desfiado
1 lata pequena de extrato de tomate
1 caldo de tomate com manjericão
1 dente de alho pequeno amassado
1 cebola pequena picada
1 lata de creme de leite
½ lata de milho verde
Água fervente
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pegar a panela de pressão e refogar o alho e a cebola no óleo em fogo alto. Colocar água para ferver, acrescentar a carne moída ou frango na panela e fazer um refogado. Acrescentar o extrato de tomate aos poucos e fazer um bom molho, encorpado. Este molho tem que ser bastante, que fique uns 4 dedos na panela somente de molho. Este molho deve conter um pouco mais de sal que o normal. Quando o molho estiver pronto e bem encorpado, colocar a lata de creme de leite dentro sem incorpar ela ao molho. Despejar o macarrão dentro e colocar a água fervente bem devagar até começar a cubrir o macarrão, (a água tem que estar fervendo) tampar a panela. Quando começar a sair a pressão conte no relógio somente 3 minutos. Desligar a panela e deixar descansar por mais 5 minutos. Abrir a panela e despejar tudo em um refratário.

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Macarrao de Panela de Pressao (11ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
400 gramas de apresuntado ou presunto cortado em cubos
400 gramas de mussarela picada em cubo
1 pacote de (500 g) macarrão parafuso
1 lata de extrato de tomate média
4 vezes a medida da lata de água
1 lata de creme de leite
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão aquecer o óleo e colocar os temperos de sua escolha (cebola, alho etc). Depois, colocar o extrato de tomate e deixar dar uma fritada. Em seguida, colocar as 4 latas d'água, misturar e deixar ferver. Ao início da fervura, colocar o macarrão, misturar novamente e tampar a panela. Quando começar a pegar pressão, marque 5 minutos no relógio tirar a panela do fogo e deixar descançar mais 5 minutos (sem abrir a tampa). Depois do descanso, abrir a panela e misturar bem o creme de leite, o apresuntado e a mussarela no macarrão.

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Macarrao de Panela de Pressao (12ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de cebola picada
1 lata de molho de tomate pronto (pode ser somente extrato de tomate)
3 cubos de caldo de carne ou galinha (como preferir)
1 peito de frango cozido e desfiado ou
500 gramas de carne moída cozida
150 gramas de queijo mussarela
1 pacote de macarrão penne
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, as conservas podem colocar com a água junto e adicionar mais 4 medidas da lata de água, só deixar de fora o queijo. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos na pressão assim que abrir fervura. Depois colocar tudo da panela em um refratário para ir ao forno com o queijo no meio ou em cima do macarrão a seu gosto. Deixar derreter o queijo e pronto.

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