1 colher de baunilha 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca 4 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado, a baunilha, o leite de vaca e as gemas até ferver.
Deixar esfriar. Juntar as claras em neve e o creme de leite, misturar bem e levar ao
congelador. Tirar de vez em quando para mexer.
1 lata de leite condensado 1 lata igual de leite de vaca 100 gramas de ameixas
Modo de Preparo
Depois de misturar o leite condensado com o leite de vaca, tirar as sementes das ameixas e
levar tudo ao liquidificador. Levar ao congelador e sómente depois que congelar bater uma
ou duas vezes.
1 lata de leite condensado 1 lata igual de leite de vaca 100 gramas de ameixas
Modo de Preparo
Depois de misturar o leite condensado com o leite de vaca, tirar as sementes das ameixas e
levar tudo ao liquidificador. Levar ao congelador e sómente depois que congelar bater uma
ou duas vezes.
1 lata de leite condensado 1 xícara de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar o leite condensado, o leite e os ovos (clara e gema) em uma vasilha. Misturar bem.
Logo depois, colocar a massa no liquidificador por 3 ou 4 minutos. Depois disso, colocar
tudo em um pote de sorvete e deixar no congelador por um dia.
2 colher de chocolate em pó (rasa) 1 lata de leite condensado 1 forma de pudim (média) 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Separar as gemas e as claras (bater as claras em neve). As gemas colocar numa panela junto
com o leite condensado, ligar o fogo mexendo, em questão de minutos assim que começar a
ferver desligar o fogo e colocar o creme de leite e as claras em neve, dê uma levar
mexida. Na forma de pudim fazer a calda de açúcar e colocar 2 colheres raras de nescau
esparamada sobre a calda. Logo após colocar o conteúdo da panela na forma de pudim e
pronto. Deixar no congelador até gelar e ficar durinho como sorvete.
1 colher de baunilha 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca 4 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado, a baunilha, o leite de vaca e as gemas até ferver.
Deixar esfriar. Juntar as claras em neve e o creme de leite, misturar bem e levar ao
congelador. Tirar de vez em quando para mexer.
Deixe um comentário