Ceviche de Pescado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de badejo
50 gramas de pimentão verde
50 gramas de pimentão amarelo
50 gramas de pimentão vermelho
20 gramas de pimenta-do-reino
½ litro de suco de limão
50 gramas de cebola picada
50 gramas de coentro
20 gramas de sal

Modo de Preparo

Corte o badejo em tiras e deixe marinar por no mínimo 06 (seis) horas.Depois de marinado, retire o peixe do limão e reserve. Pique todos os ingredientes e tempere com azeite de oliva sal, pimenta-do-reino, suco de limão fresco, 100 ml de suco de laranja. Misture tudo sem mexer para não quebrar o peixe. Sirva com torrada e “gelado”.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *