1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de conhaque 3 colher (sopa) de azeite 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto 1 maço de cheiro verde picado 2 quilos de tomates sem pele 600 gramas de bacalhau 2 dentes de alho picados 1 quilo de cebola picada 1 lata de creme de leite sal a gosto
Modo de Preparo
De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar, desfiar toda a carne.
Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates bem picados e deixar
em fogo baixo até se desfazerem. Adicionar o conhaque, temperar com o sal, o orégano, o
alecrim e a pimenta do reino. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e
deixar apurar um pouco. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite.
Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.
1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de conhaque 3 colher (sopa) de azeite 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto 1 maço de cheiro verde picado 2 quilos de tomates sem pele 600 gramas de bacalhau 2 dentes de alho picados 1 quilo de cebola picada 1 lata de creme de leite sal a gosto
Modo de Preparo
De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar, desfiar toda a carne.
Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates bem picados e deixar
em fogo baixo até se desfazerem. Adicionar o conhaque, temperar com o sal, o orégano, o
alecrim e a pimenta do reino. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e
deixar apurar um pouco. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite.
Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
branca 2 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de mostarda 4 colher (sopa) de catchup 3 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de creme de leite sem
soro 1 xícara (chá) de champignon fresco ½ xícara (chá) de vinho branco 4 tomates picados, sem peles, sem sementes 500 gramas de bacalhau ling demolhado 2 dentes de alho amassados 2 cebolas raladas
Modo de Preparo
Colocar em um refratário o azeite, a cebola e o alho. Levar ao microondas por 3 a 4
minutos na potência alta. Acrescentar o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o
catchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos. Tampar e levar ao microondas por 10
minutos na potência alta. Retire, mexer bem, acrescentar o vinho e o sal. Tampar e
retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta. Retirar, acrescentar o creme
de leite, mexer bem e servir.
500 gramas de bacalhau demolhado e limpo 2 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de mostarda 4 colher (sopa) de ketchup 3 colher (sopa) de azeite 1 e ½ xícara (chá) de cogumelos em
fatias ½ xícara (chá) de vinho branco seco ½ xícara (chá) de creme de leite 4 tomates sem pele e sem sementes picados 1 pitada de pimenta-do-reino 2 dentes de alho amassados 2 cebolas raladas 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Separar o bacalhau em lascas e reservar. Em um refratário colocar o azeite, a cebola e o
alho. Levar ao microondas por 4 minutos em potência alta. Acrescentar o bacalhau, o
tomate, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e o cogumelo. Tampar e levar ao
microondas por 10 minutos em potência alta. Retirar, mexer bem, acrescentar o vinho e o
sal. Tampar e retornar ao microondas por mais 5 minutos em potência alta. Retirar e
acrescentar o creme de leite. Misturar bem e servir.
1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de conhaque 3 colher (sopa) de azeite 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto 1 maço de cheiro verde picado 2 quilos de tomates sem pele 600 gramas de bacalhau 1 lata de creme de leite 2 dentes de alho picados 1 quilo de cebola picada sal a gosto
Modo de Preparo
De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar desfiar toda a carne.
Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates bem picados e deixar
em fogo baixo até se desfazerem. Adicionar o conhaque, temperar com o sal, o orégano, o
alecrim e a pimenta do reino. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e
deixar apurar um pouco. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite.
Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.
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