500 gramas de purê de batata 500 gramas de purê de alho 100 ml de azeite quente 100 ml de leite quente 500 gramas de bacalhau ½ casca de limão ralada 2 dentes de alho 400 ml de leite ½ funcho
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 a 36
horas. Trocar a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misturar o bacalhau com
leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhar por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver.
Depois coe o bacalhau. Bater o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não
colocar todo o bacalhau de uma vez, misturar aos pouquinhos. Também não bater demais, a
estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misturar a pasta ao purê de
batata ou ao purê de alho. Acrescentar sal a gosto. Montagem: Colocar a pasta de bacalhau
em uma pote e servir com torradinhas.
500 gramas de bacalhau 500 gramas de purê de batata 500 gramas de purê de alho 100 ml de azeite quente 100 ml de leite quente ½ casca de limão ralada 2 dentes de alho 400 ml de leite ½ funcho
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 a 36
horas. Trocar a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misturar o bacalhau com
leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhar por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver.
Depois coar o bacalhau. Bater o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador.
Não colocar todo o bacalhau de uma vez, misturar aos pouquinhos. Também não bater
demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misturar a pasta ao
purê de batata ou ao purê de alho. Acrescentar sal a gosto. Montagem: Colocar a pasta de
bacalhau em uma pote e servir com torradinhas.
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