50 gramas de coco ralado 2 xícara (chá) bem cheias de farinha
de trigo 1 xícara (chá) de polvillho doce 1 colher (sobremesa) de fermento em
pó 2 colher de açúcar refinado ½ lata de leite condensado 100 gramas de margarina 1 pitadinha de sal 2 gemas
Modo de Preparo
Na batedeira bater bem as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar ainda na
batedeira o leite condensado e o coco. Em uma vasilha misturar o polvilho, farinha e o
fermento e a mistura da batedeira. Amassar bem até soltar da mão. Pode-se acrescentar
farinha se necessário. Espalhar farinha sobre um lugar liso, abrir a massa com rolo e
cortar os biscoitos como quiser. Levar ao forno já aquecido até começar a dourar (de 15
a 20 minutos).
2 xícara (chá) de amido de milho 1 e ¼ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 50 gramas de coco ralado 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes até a massa soltar das mãos e fica uniforme. Dividir em
pequenas partes iguais, no formato de bolinhas e modelar os biscoitos. Assar em uma forma
untada e povilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até dourar. Cerca
de 20 minutos.
50 gramas de coco ralado 2 xícara (chá) bem cheias de farinha
de trigo 1 xícara (chá) de polvillho doce 1 colher (sobremesa) de fermento em
pó 2 colher de açúcar refinado ½ lata de leite condensado 100 gramas de margarina 1 pitadinha de sal 2 gemas
Modo de Preparo
Na batedeira bater bem as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar ainda na
batedeira o leite condensado e o coco. Em uma vasilha misturar o polvilho, farinha e o
fermento e a mistura da batedeira. Amassar bem até soltar da mão. Pode-se acrescentar
farinha se necessário. Espalhar farinha sobre um lugar liso, abrir a massa com rolo e
cortar os biscoitos como quiser. Levar ao forno já aquecido até começar a dourar (de 15
a 20 minutos).
1 colher (sopa) rasa de fermento em
pó 2 colher (sopa) bem cheias de
açúcar 2 colher (sopa) de leite de coco 50 gramas de coco seco ralado para salpicar sobre os biscoitos 300 gramas de farinha de trigo 50 gramas de coco seco ralado 200 gramas de manteiga 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 gramas de coco ralado e o leite
de coco, misturar até que a massa ligar bem. Quando ficar bem lisa, fazer os
biscoitinhos. Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, cortar os quadrados,
achate levemente com garfo. Pincelar com gema e salpicar o resto do coco por cima. Assar
em forno preaquecido.
12 colher (sopa) de farinha de trigo 6 colher (sopa) de coco ralado 3 colher (sopa) de manteiga 6 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de leite 1 colherinha de fermento 2 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar e juntar as gemas, as claras batidas e o leite. Depois
de tudo bem batido, juntar o restante dos ingredientes, misturano tudo muito bem. Colocar
a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e fazer umas bolinhas, passando uma
por uma em açúcar. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar ao forno médio
preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
2 xícara (chá) de amido de milho 1 e ¼ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 50 gramas de coco ralado 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes até a massa soltar das mãos e fica uniforme. Dividir em
pequenas partes iguais, no formato de bolinhas e modelar os biscoitos. Assar em uma forma
untada e povilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até dourar. Cerca
de 20 minutos.
12 colher (sopa) de farinha de trigo 6 colher (sopa) de coco ralado 3 colher (sopa) de manteiga 6 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de leite 1 colherinha de fermento 2 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar e juntar as gemas, as claras batidas e o leite. Depois
de tudo bem batido, juntar o restante dos ingredientes, misturano tudo muito bem. Colocar
a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e fazer umas bolinhas, passando uma
por uma em açúcar. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar ao forno médio
preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar refinado 2 xícara de amido de milho 1 coco ralado(retirar leite de uma metade e ponha a outra na massa) 350 gramas (aproximadamente) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 gema
Modo de Preparo
Misturar o açúcar com a manteiga, a gema, o leite de coco e o coco ralado. Em seguida,
adicionar o fermento, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Misturar tudo até
formar uma massa homogênea. Modelar os biscoitinhos e levar ao forno em assadeira untada.
2 e ½ xícara (chá) de farinha de
trigo 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de açúcar 6 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de óleo Açúcar e canela em pó, misturados a gosto 1 copo (requeijão) de leite 2 gemas
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite e o coco. Deixar descansar 10 minutos e depois cozinhar por
15 minutos. Reservar. Na batedeira, bater as gemas, a manteiga e o óleo, até obter um
creme. Juntar o açúcar e bater. Retirar da batedeira e misturar o coco e o leite.
Adicionar a farinha, aos poucos, e mexer até formar uma massa. Sovar a massa por 5
minutos e abrir sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Cortar os biscoitinhos no
formato de sua preferência e dispor em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado.
Assar em forno médio preaquecido até dourar. Polvilhar com o açúcar misturado à
canela.
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