Ingredientes
4 filés de bacalhau fresco1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de coentro
1 xícara (chá) de arroz cozido
300 gramas de espinafre congelado
1 dente de alho amassado
sal e páprica picante a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
Temperar o peixe com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro. Colocar em um refratário untado com a margarina. Reservar. Descongelar o espinafre no microondas. Escorrer e espremer para retirar a água. Picar bem e temperar com a noz-moscada. Juntar o arroz. Misturar e colocar sobre cada filé uma porção do preparado anterior. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência média por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido, mas sem se desmanchar. Retirar e servir.