Badejo em Papillote de Bacon e Alho Poro com Echalote

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

380 gramas filé de badejo
80 gramas bacon em fatias finas
3 échalotes
1 cálice de creme de cassis
1 colher de (sopa) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 taça de vinho branco
Folhas de 1 alho-poró

Modo de Preparo

Corte o badejo em 4 pedaços. Tempere-os com sal e pimenta e envolva-os com tiras de bacon. Grelhe os pedaços de badejo em uma frigideira em fogo baixo, deixando o peixe cozido e o bacon crocante. Pique finamente as échalotes e leve-as ao fogo com o cassis, o açúcar e o vinho branco, até elas ficarem cozidas e brilhantes. Verifique o sal. Decore o peixe com tiras de folhas de alho-poró, amarradas como fitas de um pacote. Sirva com as échalotes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *