Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
5 colher (sopa) de farinha de trigo
molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão (130 gramas)
óleo para fritar
1 ovo pequeno
sal a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de Sardinha com Limão (130 gramas)
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha, até obter uma massa homogênea. Despejar a preparação numa tigela, juntar a farinha de trigo e temperar com sal a gosto. Misturar bem.

Recheio

Aquecer o azeite e dourar a cebola. Juntar as Sardinhas e a salsinha. Temperar com sal e molho de pimenta a gosto. Reservar.

Montagem

Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Fritar as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora. Retirar do óleo e escorrer em papel toalha. Proceder da mesma maneira até terminar toda a massa. Cortar cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Rechear com o refogado de sardinha. Servir quente.

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