Bolo de Chocolate Que Sai Do Forno com a Calda

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Ingredientes

Massa

6 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos (claras separadas)

Calda

6 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher. Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha. Misturar a cada ingrediente adicionado. Bater para se agregarem. Desligar. Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar a calda (em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó; misturar; ferver até obter uma calda rala). Em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. A seguir, despejar a massa. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos. Desenformar quente. O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.

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