Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Fios de ovos e cerejas em calda para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)
Recheio
1 xícara (chá) de leite100 gramas de coco fresco ralado
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
4 gemas
Cobertura
400 gramas de chocolate branco derretido1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Adicionar os demais ingredientes e bater. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno até assar. Levar ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite). Mexer até soltar da panela. Retirar e misturar o creme de leite. Rechear o bolo e cobrir com os ingredientes da cobertura misturados. Decorar com os fios de ovos e cerejas. Levar à geladeira por 1 hora.