Ingredientes
Para 6 pessoasTempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Difícil
Massa
5 xícara (chá) de farinha de trigo¼ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de açúcar
7 colher (sopa) de margarina
1 tablete de fermento para pão
3 ovos grandes
sal a gosto
1 gema
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
4 xícara (chá) de caldo de legumes
500 gramas de bacalhau demolhado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
5 gemas
Molho
2 xícara (chá) de cogumelos fatiados1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa
1 cebola ralada
Para pincelar
1 gema batida com azeitePara regar
AzeiteModo de Preparo