Ingredientes
½ xícara de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de colorau
2 colher (chá) de sal
500 gramas de carne de caranguejo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 200°C (quente). Numa panela média, aquecer o azeite com o colorau em fogo médio. Juntar a cebola, o alho e o coentro e refogar por cerca de 5 minutos. Adicionar a carne de caranguejo e refogar por mais cerca de 5 minutos. temperar com o sal e pimenta-do-reino. Transferir para um refratário de 16,5 cm x 26,5 cm. Reservar. Na batedeira, bater as claras e juntar as gemas até a mistura ficar fofa e leve. Distribuir sobre a carne de caranguejo. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido até o ovo ficar firme (cerca de 7 minutos). Retirar do forno e servir a seguir.