Ingredientes
4 filés de pescada3 colheres de (sopa) de maionese light
3 colheres de (sopa) de endro fresco
2 colheres de (chá) de páprica doce
sal a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica. Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora. Coloque em uma panela ½ quilo de abóbora picada, ½ xícara de (chá) de leite desnatado, 2 colheres de (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve. Rende 4 porções com 40 calorias cada uma.