Ingredientes
4 xícara de creme de leite fresco1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colher (sopa) de rum claro
4 folhas de gelatina incolor
200 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Picar grosseiramente as folhas de gelatina e cobrir com água fria para que reidratem. Colocar em uma panela o creme de leite e o açúcar. Levar à fervura em fogo baixo. Ferver por 10 minutos. Apagar o fogo e adicionar as raspas de limão. Escorrer bem a gelatina da água e adicionar ao creme de leite ainda bem quente. Misturar muito bem para dissolver a gelatina. Adicionar o rum e misturar novamente. Deixar amornar misturando de vez em quando. Coar e despejar em forminhas individuais untadas com um pouco de óleo ou em uma forma de bolo (com furo no meio) também untada com um pouco de óleo. Levar à geladeira por 6 horas no mínimo. Retirar da forma e servir com calda de framboesas, ou morango.