Lasanha com Frutos Do Mar

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de azeite
150 gramas de champignon em conserva fatiado
pimenta-do-reino branca moída
700 gramas de pescada branca sem pele
250 gramas de camarão cinza cozido
450 gramas de marisco cozido, sem casca
50 gramas de parmesão esfarelado
350 gramas de massa para lasanha
40 gramas de farinha de trigo
300 ml de vinho branco seco
300 ml de caldo de peixe
25 gramas de manteiga
1 cebola picada
1 folha de louro
molho bechamel
sal

Modo de Preparo

Colocar as lâminas da lasanha, uma de cada vez, em uma panela grande, com água salgada fervendo. Deixar a fervura subir novamente e cozinhar por 3 minutos. Escorrer e enxaguar com água fria e colocar a massa entre camadas duplas de papel toalha. Aquecer o forno à 180ºC. Aquecer o azeite e a manteiga numa panela e juntar a cebola e o louro. Cozinhar por 10 minutos, até a cebola amaciar um pouco e adicionar então a farinha. Derramar lentamente o vinho e o caldo de peixe, deixar ferver mexendo sempre. Juntar o champignon e o tempero e cozinhar por mais 10 minutos. Retirar do fogo antes de colocar o peixe, o camarão, o mexilhão e a salsinha. Fazer camadas alternando este molho de frutos do mar e a massa de lasanha numa travessa refratária, terminando com uma camada de massa. Despejar o molho béchamel uniformemente sobra a lasanha e polvilhar com queijo. Assar por 40 a 50 minutos, até dourar e ferver.

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