Ingredientes
150 gramas de filé de linguado1 camarão grande
1 colher de (sopa) de mostarda Djon
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de manteiga
100 ml creme de leite fresco
1 colher de (sopa) de catupiry
50 gramas alcachofra
Sal e pimenta à gosto
150 ml vinho branco
10 alcaparras
20 gramas mel
Modo de Preparo
Tempere o filé de linguado com limão, sal e pimenta do reino. Coloque o camarão dentro do filé e enrole como um bife a rolè. Ponha em uma travessa com vinho branco e alcaparras. Leve ao fogo em banho maria por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque a alcachofra picada, mostarda, mel, o catupiry e por último coloque o creme de leite. Desligue o fogo e derrame o molho sobre o filé. Sirva com purê de mandioquinha e creme de espinafre.