Ingredientes
600 gramas de macarrão instantâneo3 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
2 xícara (chá) de água
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de shoyu
3 cenouras médias sem casca
4 folhas de acelga
Modo de Preparo
Numa panela, colocar a água e levar ao fogo por 4 minutos ou até ferver. Juntar o macarrão e deixar por 3 minutos. Retirar do fogo, escorrer a água, mas reservar 4 colheres de (sopa). Reservar também o macarrão. Lavar a acelga e cortar em tiras bem finas. Reservar. Cortar a cenoura em tiras no sentido do comprimento. Numa panela, colocar o azeite e refogar a acelga, a cenoura e o bacalhau. cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até os legumes ficarem al dente. Acrescentar o macarrão, o shoyu e a água reservada. Misturar bem, deixar cozinhar por 5 minutos e servir em seguida.