Pudim de Mandioquinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 colheres de (sopa) de açúcar

Pudim

400 gramas de mandioquinha cozida em 1 xícara de (chá) de água e 200 ml de leite de coco (até ficar macia)
200 gramas de coco fresco ralado
1 colher de (café) de erva doce
350 gramas de açúcar
400 ml de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Calda

Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixar derreter, sem escurecer. Adicionar o leite de coco e cozinhar até engrossar. Reservar.

Pudim

Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem. Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhar em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos. Retirar da fôrma, esperar esfriar e regue com o restante da calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *